Benefits of creating a home vegetable garden / Beneficios de crear un huerto en casa

The interest for taking spaces cultivation of vegetables in cities merely grow. More and more people, even with little knowledge, they rush to grow their own food at home.It is much easier than it looks!




Doing so has many benefits, we tell you some of them. 

- We provide healthy, nutritious and tasty food. 
- It allows us to rediscover the authentic taste and aroma der vegetables and fruits. 
- We make sure that what we eat is healthy and organic, and we ourselves have controlled the whole growing process from start to finish. 
- It's a fun, relaxing and healthy activity. The cultivation of the garden, like gardening, is an aerobic exercise that improves metabolism and cardiovascular and osteoarticular state. 
- It helps us to assess the importance of sustainability and respect for the environment.



- Contribute to the education of children through a family activity, educational, stimulating and collaborative. 
- We learn about the life cycle of plants. 
- Enhances our ability to observe the natural environment. 
- It helps us to appreciate the quality of the food we buy, evaluating the origin and processes of production and distribution.


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La afición por dedicar espacios al cultivo de hortalizas y verduras en las ciudades no hace más que crecer. Cada vez son más las personas que, aún con pocos conocimientos, se lanzan a producir sus propios alimentos en casa. ¡¡Resulta mucho más fácil de lo que parece!!!



Hacerlo tiene muchísimos beneficios, te contamos algunos de ellos.

- Nos proporciona alimentos sanos, nutritivos y sabrosos.
- Nos permite redescubrir el auténtico sabor y aroma der las hortalizas y las frutas.
- Nos aseguramos de que lo que comemos es saludable y orgánico, ya que nosotros mismos hemos - controlado todo el proceso de cultivo de principio a fin.
- Es una actividad divertida, relajante y saludable. El cultivo del huerto, como la jardinería,  es un ejercicio aeróbico, que mejora el metabolismo y el estado cardiovascular y osteoarticular.
- Nos ayuda a valorar la importancia de la sostenibilidad y el respeto al medio ambiente.



- Contribuye a la educación de los niños a través de una actividad en familia, didáctica, estimulante y colaborativa.
- Aprendemos sobre el ciclo biológico de los vegetales.
- Potencia nuestra capacidad de observación del medio natural.
- Nos ayuda a apreciar la calidad de los alimentos que compramos, valorando su orígen y los procesos de producción y distribución.


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